Pjs Bupati Rembang Hadir Dalam Rakor Kepala Desa Se Kecematan Gunem
admin | 21 Oktober 2020 09:34:12 | Berita Lokal | 381 Kali
Sambongpayak, Rapat Koordinasi kepala desa se Kecamatan Gunem tidak seperti biasanya karena dihadiri Pjs Bupati Rembang Imam Maskuri. Rakor dihadiri Muspika Kec. Gunem, Kepala Desa, Ketua PKK , Sekretaris PKK, Puskesmas, KUA, dan tamu undangan lainnya.
Acara dimulai pukul 13.00 diawali dengan pembacaan Basmallah, kemudian sambutan kepala desa Sambongpayak Heru Siswanto, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas waktunya tamu undangan bisa hadir walapun dijam siang.
kemudian Sambutan dilanjut dari Pjs Bupati Rembang, Imam maskuri menyampaikan terima kasih atas peran kita semua dari Pemerintah desa, Kecamatan, kepolisian maupun koramil dalam melakukan operasi yudisti Covid 19 sehingga saat ini Gunem masih Zona Hijau.
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)
Aparatur Desa
Kategori
Agenda
Komentar Terbaru
Statistik Pengunjung
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |